Juliana_С Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Аида 16, размер круга 36 см. Вышиваю только круг, без цветов по бокам... Вот что получается на сегодняшний день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Какие две красавицы! Очень мне нравится этот дизайн, изящные кошечки. Юль, ты умница, начала паралелльный процессик, да еще такой классный! Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Супер! Juliana_С, спасибо что открыли тему. Я на этот дизайн заглядываюсь уже давненько, такие славные котейки. Может, обзавидуюсь, соберусь с духом и тоже вторым процессом начну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Здорово, а про скорости я просто молчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Дизайн прелестный! Легкого процесса :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Juliana_С, а вышивать без цветов по бокам - это окончательное решение? Очень симпатичные кошечки у Вас в доме скоро поселятся. Удачи и побольше свободного времени, Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Если я когда-нибудь буду шить этих кисят, то буду шить все полностью, края выглядят как расписное паспарту, придают завершенности, такого паспарту ни в одной багетке не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А мне с краями напоминает подушку. А так как подушку делать не собираюсь, решила сделать в круглом паспарту. Вообщем довышить края всегда не поздно. Но сначала кошек в круге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Полностью согласна. Тоже буду шить сначала котят в круге, а уже потом смотреть на розы по бокам. Потому и ткань взяла с таким расчетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Конечно надо шить как душа просит. у каждого свои ассоциации с разными изображениями, я например не воспринимаю цветочные венки, хотя есть безумно красивые, мне все они без исключение напоминают погребальные (кроме чашечного кандамара и жанлиновских ракушек и овощей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Мириш, ты меня убиваешь. Я только что закончила венок Димовский с колибри. Ну не как на погребальный не похож... На клумбу может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Ой, Юль, прости, я не знала.. Я никак не хотела тебя обидеть, просто писала, что у каждого свое восприятие одиних и тех же вещей, вам края кошек напоминают подушку, у меня венки вызывают невеселые мысли - моменто море, так сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Блин, мне так стыдно. Вон Арлетт за это время свою красавицу дошила, а у меня совсем мало прибавилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 красиво получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Блин, мне так стыдно. Вон Арлетт за это время свою красавицу дошила, а у меня совсем мало прибавилось:Отлично прибавилось, у тебя же еще павлины! А у меня просто была возможность в эти выходные вышивать хоть до потери пульса, вот я практически и не разгибалась, очень уж хотелось закончить поскорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Juliana_С , как говорится, медленно но верно к намеченной цели, хотя и совсем не медленно :hysteric: . Цветовая гамма у этого дизайна мне уж очень нравится. Хорошо получается. Удачи вам и побольше свободного времен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Конечно надо шить как душа просит. у каждого свои ассоциации с разными изображениями, я например не воспринимаю цветочные венки, хотя есть безумно красивые, мне все они без исключение напоминают погребальные (кроме чашечного кандамара и жанлиновских ракушек и овощей)У нас с вами вкусы прям один в один. Правда мне еще из венков нарвиться ДИМовский 4 сезона. А вот за Кандамар бить меня палками надо, уже 1,5 года лежит в долгостороях. Juliana_С, Классно получается даже по тому небольшому фрагменту что уже отшит видно что будет до безумия красиво. А по поводу скорости не расстраивайтесь. Время это всегда самая востребованная состовляющая процесса вышивки. Я всегда себя так утешаю когда не удается много повышивать: Ну если я буду сточить одну работу за другой, то скоро место в доме не хватит что бы всю эту красоту разместить. Удачи вас с этим процессом и побольше свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 А у меня уже места не хватает... Некоторые работы лежат, даже не оформленные. Просто поразилась скоростям Арлетт, такая сложная дама и так быстро... А я колупаю в час по чайной ложке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Классные кошечки!Не переживайте все успеете! :thank_you: Главное не забывать удовольствие получать от процесса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Красивые кошки. мне сиамские очень нравятся. У меня дома сиамская. Красивый дизайн. Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Небольшое продолжение: Такой классный дизайн, сразу видно что выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 очень уютный дизайн, сразу хочется по образу и подобию этих кошечек залечь в подушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Отвлеклась я от кошек на колибрика с цветочками. Но ничего, разделю их скоро. Колибриков на работу, кошек - дома оставлю. Вышиваться будет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Я балдею от того, какие ты дазийны для вышивки выбираешь! Мне все нравится, такое редко бывает, чтобы так сильно вкусы совпадали, за свой стаж у меня таких только 2 человека, ты и моя подруга kleo, что сама не вышью - у вас полюбуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Отличное продолжение. Подушки нак на фотографии. Такие реалистичные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.